"AMSTERDÃ"

“AMSTERDÔ

“Tomo o meu café

Aqui num dique

Em Amsterdã

Conto as ondas monótonas

Que esbarram na orla

Na areia cinza

De Amsterdã

Enumero os meus pecados

Lentamente

Calmamente

Até perder a conta

Então eu rumo satisfeito

E entro num bonde

Aqui em Amsterdã

Amsterdã de bikes estacionadas

Sobre a ponte

Sob o luar

Da lua de Amsterdã.”

Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/09/2019
Código do texto: T6740404
Classificação de conteúdo: seguro