Cirandando...Quinta....

Se o amor,
não quer ficar,
deixe ele ir embora.
Depois você grita você chora,
quando o aguaceiro passar,
se levante se ame mulher,
e bem fortificada,
abra o seu coração,
e de nada desista,
pois sempre haverá,
outro amor querendo,
feliz poder gritar,
OBA, um coração a vista......
 
April
Enviado por April em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737830
Classificação de conteúdo: seguro