Cirandando.....quarta.

Saia desta onda,
não se esconda,
nade contra a maré,
tenha fé.
Pare de fazer marola,
beba da vida,
uma coca cola,
dessagarre,
deixe o tronco vazio,
esqueça o desengano,
e venha boiar,
no meu oceano....
April
Enviado por April em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6737213
Classificação de conteúdo: seguro