o AMOR NOS SALVA DA VIDA

Quando parte de nós

Se perde pelo caminho

Quando mesmo em meio à multidão

Nos sentimos sozinho.

Quando tudo é deserto

Quando a esperança é a primeira que morre

Quando a felicidade

Pelos dedos escorre

Somente o amor é capaz de nos guiar

Somente o amor é capaz de nos salvar

Quando as lágrimas insistem em rolar

Quando tudo em volta é solidão

Quando parece que não há saída

Quando sangra o coração

Quando a tristeza está sentada na mesa

Quando o pranto é o cardápio principal

Quando a morte for a bebida servida

Vire a mesa e levante seu astral

Abra seu peito e deixe o amor lhe guiar

Pois o amor com certeza vai lhe salvar

Acredite, nada nunca está perdido

Para tudo sempre existirá uma saída

Como dizia Javier Velaza, se nada nos salva da morte,

Pelo menos o amor nos salva da vida.

sevlas
Enviado por sevlas em 04/09/2019
Código do texto: T6737017
Classificação de conteúdo: seguro