Sombra da morte
Sombra da morte
Por Pe. Jorge Ribeiro
www.pjribeiro.blogspot.com
A vinda da morte é indesejada
A sua presença é excomungada
A sua vizinhança é exorcizada
A sua certeza é ignorada.
Qual é tua cara Ó morte?
Porque almejas levar minha sorte
Não te quero como consorte
Pra teu desgosto estou mais forte.
A morte é triste, mas traz justiça
A morte iguala todos além da cobiça
A morte não é, ela é fronteiriça
A morte não pede licença e nem eriça.
Seu nome oh morte se busca esquecer
E de sua sombra se busca correr
Da vida se lamenta e exala todo sofre
Mas se quer a vida e ninguém quer morrer.