Cirandando.terça. lll

Não seja tao só.
Dê a mão ,
alcance alguém,
nos labios ,
pinte um sorriso,
se agarre se abrace,
empurre de lado,
a solidão,
você é a sua chance.
Não desperdice nem,
uma so batida,
do seu valente coração....
 
April
Enviado por April em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736377
Classificação de conteúdo: seguro