Suave
Suave
Esplêndido o sussego
Suave o tom
Gotículas suaves
Como brisa brilha,
O encontro com o vento,
Carícia qual poesia.
Tende a encontrar o chão.
Envolvo-me a buscar explicação,
Nada encontro,
Poesia é sentir,
Ver detalhes,
Orar a prece alí contida,
É seguir o rumo da vida,
É ver, se deixar levar,
Sonhar...
Ter voz e não falar
É simples, se fazer presente,
Registrar!
Marilu Fagundes