...POR
SERRAS
CATARINENSES...
Mesmo, que em céu escuro
Eu coberto pela angustia
Por muito te procurar
...sem encontrar;
Serra, a minha serra
Pelo teu cheiro
E minha astúcia
...pela minha incasável fidúcia
Serei sempre o primeiro...
A de novo, te avistar!
Nada ousará me apartar
Das veredas dos teus caminhos
Revirarei tuas encostas
Desbravarei as tuas roças
Serra, bendita serra
Pelo teu cheiro
E o cantar dos teus passarinhos
Voando ou pousados em seus ninhos
Serei por certo, primeiro...
Aquele que irá te contemplar!
Das veredas dos teus caminhos
Revirarei tuas encostas
Desbravarei as tuas roças
Serra, bendita serra
Pelo teu cheiro
E o cantar dos teus passarinhos
Voando ou pousados em seus ninhos
Serei por certo, primeiro...
Aquele que irá te contemplar!