Cirandando,....sabado...l

Aproveite o sol,l
Se balance na brisa,
se perfume de flores,
e na bolsa do coração ,
leve uma caixinha de alegria,
um batom apaixonado,
balinhas de sabor Sapecas,
chupe todas e assobie,
pule as pedrinhas da vida,l
Esta sim está não,
não desça do salto,
feminina, mulher,l
Porque hoje é Sábado.....
April
Enviado por April em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733783
Classificação de conteúdo: seguro