Entardecendo
Ver-te
Aguardo as horas...
...Entardecendo!
A noite desperta,
Vem trocar-se ao dia
Com ela os sonhos,
Luar d'alma livre,
"Ver-te com o olhar d'agora".
Sonhar pequenino,
Ver um poema nascer.
Cobrí-lo de estrelas
Lágrimas ao vê-las,
Em outras vidas fenecer...
Marilu Fagundes