Cortiço
O Cortiço
Presas almas na existência...
A força se faz presente
O ar é impuro...
Um outro "mundo"
Abre -se um portal, o bem e o mal na oportunidade do coração e mente...
Sementes são lançadas
Uma Arena de desilusão...
O Cortiço a comunhão imposta...
Amanhã o Sol vem?
Mas não vou me abater...
Pois a lua da o sinal...
Hora do café com Pão
Estrelas até brilham!
Bem a floresta não é tão escura...
Cada dia uma oportunidade...
Meu coração pensa assim...
Minha poesia também !
Mc Marcos Viana
30/08/2019...
Em alguma parte do MUNDO...