Aquele tempo...
Certa vez olhei pro horizonte
e tinha gosto de chuva
tinha cheiro de terra
som de sala cheia
ceia
Certa vez peguei minhas tralhas
e tinha gosto de peixe
tinha cheiro de lagoa
som de paciência
coexistência
Certa vez li um diário
e tinha gosto de lágrima
tinha cheiro de perfume
som de festa
seresta
Certa vez conversei até tarde
e tinha gosto de café
tinha cheiro de cachimbo
som de dominós
avós
Hoje olho pro horizonte
e tem gosto de microondas
tem cheiro de poluição
som de população
solidão