NAS FRESCAS MARGENS (*)

"Dedicado à família Machado"

Nas frescas margens do rio Côa,

Languidamente, me assentei

Recordando as lides que passei

Na bela odisseia de vida boa...

Em todas as coisas que sonhei

Uma ou outra, enfim, até destoa

Mas, no cômputo geral, eu canto loa

P' la genuína esperança que semeei.

O projecto humano que tecemos

Para aquela vida que sonhamos

Encontra obstáculos que não vemos...

E é na paixão que engendramos

Que se revela a alma que temos

E o caminho certo onde estamos!

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

(*) - Rapoula do Côa, 27-08-2019

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730189
Classificação de conteúdo: seguro