PARAÍSO AZUL 
Espumas espessas, 
Perfumes de maresia 
Areias mornas e alvas 
Sol causticante e cruel 
Gaivotas ao vento 
Barcos cortando ondas 
Ilhas de fantasia 
Garotas desinibidas 
Babacas babam no calçadão 
Desempenham seu papel 
Encantos e alucinação 
Divinais momentos
Estes de tantas alegrias 
É verão no paraíso do sol 
Amanhecer raiando 
Abençoado arrebol!