O pescador
Fiquei pensando:
Em cada rancho uma canoa
Cada canoa com sua cor
Cada canoa com seu nome
Batizada pelo pescador.
Cada pescador com sua história
Cada pescador com seu amor.
Mas todos pescadores com uma virtude em comum - a da paciência, entre o lançar a rede e esperar o peixe!