DE CARTAS ARRUINADAS
Premeditado
Exacerbado sentimento dispersado
Coração repicado pela solidão
Em ermos o vazio profundo, fundo
Pensamento substituto do amor
Quem pode me dar a chave para outro quarto
Obscuridade Cristo crucificado por ti
Está tudo encaminhado já planejo o pecado
Mas quero desistir, mas quero insistir.
Porque dói de uma forma que não quero ver você sorrir, que não consigo reprimir.
Esta noite nos veremos
No sepulcro fundo profundo dessa solidão
O vazio em ermos é um pensamento substituto da razão.
Nesse quarto escuro a sensação
Que tenho liberdade, que não existe pecado
Eu vou lutar contra este fardo eu vou fingir
Meu sorriso estampado esta noite, e sair
Assassinar a emoção com minhas mãos.