Folha na terra...
Folha na terra...
Molhada...
Prepara a sua jornada...
Do nada a folia...
Repousa...
A mariposa...
Mari - pousa...
Chama a raposa...
Folha ao ar...
Humanidade a pensar...
A chuva debruça na miose...
Escorre lágrimas de vida...
Folha ao trovejar...
É um toque de lua...
Bem devagar...
A aconchegar...
Um lugar...
Chamado coração...
Folhear o amor...
Sentimento a desejar...