Vida sem Vida
A vida passa
Corre por becos infindos
Escorre por riachos vazios
Águas que não voltam
E nem deixam vestígios
A vida passa
Leva vidas, nem sempre vividas
Mal vividas
Sem expressão
Sem saudade
A vida corre
Se esconde nas sombras
Perdendo-se no tempo
Num lufar do vento
Sem eira e nem beira
A vida escorre
Desagua no vazio
Destino sem chegada
Uma roda gigante sem fim
Rodando numa moto contínuo
A vida é sem retorno
Numa viagem sem rumo
Onde o caminho desaparece
No final da estrada vazia
Uma lúgubre sensação de nada