Sílfide
Inteligente, musa-mito do amor perfeito,
sílfede dos jardins dos corações...
Mulher que sabe bem a receita
das cores, dos cheiros e dos humores...
E são de coisas assim
que a sua visão alcança
e sua alma espreita.
O calor humano esconde,
na beleza do seu corpo,
um chafariz de dádivas...
Certamente, a grande recompensa
para o corpo e o espírito
conforme do seu!