Ponto de paz
E sentiu saudades da calmaria
Da paz de tudo que era transmitido
Como uma troca de energia
Que a fazia repousar tão em paz...
Era único, completo e rodeado de luz
Era singular e a falta hoje era viceral...
Queria para si todo aquele ritmo doce
Os beijos matinais e o cafuné antes de dormir
Hoje é só saudade, que guarda no mais secreto de seu ser
Saudade do que ela queria reviver...
De todo aquele lugar seguro
Do seu ponto de paz.