Olá querida, tudo bem?

Eu abro a janela

E eis quem vejo

É a lua tão bela

Deixando-me um beijo.

Olá querida, tudo bem?

Vieste me fazer companhia?

Boa noite a ti também

Faz tempo que não a via.

Que agradável presença

Para aquecer o coração

Não precisa pedir licença

Tome comigo um chimarrão.

Queria dividir contigo

A saudade daquela rosa

Que deixou aqui comigo

Ao sair toda prosa.

A noite está fria

Coloque um cachecol

Não vá te gripar guria

Até a chegada do sol.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 13/08/2019
Código do texto: T6719583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.