Mãe Natureza
As mais belas vestes não se igualam
Ao encanto e à formosura das flores
Os vários e coloridos pássaros cantam
A encher-nos de alegrias e amores
Os rios, cataratas, mares e oceanos
Envolvem-nos e refrescam nosso calor
Passam-se horas, dias, meses e anos
E ainda louvo a natureza, apesar da dor
Nossa grande, linda e carinhosa Mãe Terra
A receber-nos sempre de braços abertos
Ela fala conosco, é sábia e jamais erra
Devemos ouvir tudo o que ela nos diz