Chove chuva, vem...!
Chove chuva, vem... Chove chuva...!
De mansinho vem essa terra molhar.
Quero que deixes as almas em festa
E os lindos passarinhos a se aninhar.
Recebamos a chuva que aqui chega,
Que a alimentação não venha faltar.
Chove chuva, vem... Chove chuva...!
Mas quero que venhas bem devagar,
Pois o nosso planeta Terra está seco,
Vejo solos e almas ardentes a clamar.
Os campos verdes, árvores tombam,
Que as chuvas vivifiquem esse lugar.
Ai, quem me dera ser como a chuva,
Assim poder o bem e fartura semear.
A chuva de lágrimas em minha alma
Tenha poder de em mim exterminar
As muitas saudades e dores latentes,
Tristeza, perda, meu coração acalmar.
Chove chuva, vem... Chove chuva...!
Devagarinho a saudade mata a gente
Eu sei que a perda é uma dor recente
Só o tempo é o remédio que faz parar.
Acalma a dor que chegou de repente,
Levando meu amor a longínquo lugar.
Roseleide Farias- 12/08/2019
Cabedelo/PB.