Escuro
Ó, escura solidão
que em meu peito se esconde.
És em mim todos os nãos
Ditos naquele dia em prantos.
És a companhia perfeita
nestas noites frias de outono.
Pois contigo enfrento as colheitas
das fantasias que juntos plantamos.
Ó... solidão, companheira de viajem
vem dançar comigo nas sombras.
Escrever no escuro da noite
as lembranças que guardamos nos sonhos.
Vem... e fica aqui no meu peito
faz-me companhia eterna.
Só não esquece de matar a saudade
que deixa meu coração tristonho.