Amor na roça
A natureza em festa
esquenta meu coração
vendo os netinhos sapecas
usando a imaginação.
As flores com seus cheiros
e o cheiro de mato verde.
A mocinha num sonho meigo
balançando em sua rede.
Vem a chuva pra aumentar
os cheiros e as sensações.
E o frio que vem com ela
esquenta nossos corações.
Todo verde fica mais vivo
e os insetos a sibilar.
É um sonho que concretizo,
vindo na roça morar.
Nós dois, velhos, mão na mão
procuramos ficar lado a lado.
Na varanda com emoção,
ainda somos dois namorados.
As verduras fresquinhas
e as frutas no pomar.
Quero morrer por aqui
e nunca deixar de te amar.