O que resta após a porta aberta?

O que resta após a porta aberta?

Resta saudades,

Da partida de alguém?

Resta tristezas,

De não ter ido também?

Resta alegria,

Da lembrança dos risos?

Resta melancolia,

Daquele sorriso contido?

Resta ilusão,

De que ela nunca se vá?

Resta esperança,

De que ela queira ficar?

Resta raiva,

Da partida na hora errada?

Resta dor,

De ter o coração desocupado?

Resta duvida,

Do vazio da alma?

Resta somente a certeza,

Do amor que vivi.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 07/08/2019
Código do texto: T6714551
Classificação de conteúdo: seguro