O Mauro Mente

No Mato Grosso do século XXI os professores dão aula de cidadania.

Mas, essa aula não é chão da escola, é na rua mesmo, com força e alegria.

Lutando com garra e determinação, reivindicando o que é direito, como todo bom cidadão.

Apesar da truculência e dos desmandos cometidos, eles não arredam o pé dos direitos adquiridos.

Quem quiser vir opinar sobre a luta do trabalhador, que venha muito bem informado, porque não tem nenhuma conquista de graça aqui não senhor.

Tudo veio na base da luta, por melhoria e qualidade, nada caiu do céu, nem foi dado de graça pelos governantes da cidade.

A greve é um meio legítimo de mobilização, é a última alternativa para termos uma melhor qualidade na educação.

O Mauro foi eleito com muita esperança, todos acreditavam que ele seria a verdadeira mudança. Mas ele é mais do mesmo, Promete e não cumpre, já são dois meses de greve, os educadores pra ele são só um número.