Invisível

O abismo é fascinante,

Você olha em direção

Ao vazio, é

Quase como

Um ímã que te

Puxa…

Sento na beirada,

Brinco com o

Fim.

Balanço as pernas

Na garganta

Do buraco

Profundo, minha

Alma sorri

Com desleixo

Para mim.

Dizendo: fracassada,

Pula invisível!

Caio para dentro

Da minha

Solidão…

Minha alma gargalha!

Sem coragem.