DE CARTAS ARRUINADAS
Trânsito entre júpiter e plutao
Procurando uma jóia pelo caminho
Numa mesa embotada de lágrimas
De tantos outros viajantes
Que lembravam suas amantes
E afogavam-se sozinhos
Um olho cor de esmeralda
Jaqueta azul desbotada
Cabelos como fios de ouro reluzindo.
Mas se ela amantes do meus sonhos
Mulher do meu desejo
Da boca me negar um beijo
Prefiro eu delicioso delírio do vinho.