DE CARTAS ARRUINADAS
Cartas arruinadas
Quimeras voando no meu céu
Infância com pão de mel isso era doce
Hoje eu comprei chapéu de palha
Amantes me deixaram na estrada
Sou apenas nada eu pensei
Mas eu não vou voltar
De mim não desistirei
Eu sou poeta sou amante
Sou um ser errante, por fim me reencontrei.