PEQUENAS ALUCINAÇÕES
Pequenas alucinações
Olhos elétricos derramam uma lágrima
Em um quadro quase queimado de Van goch
Eu vejo marcas nesta mão que afaga
Pareceu-me um anjo a proteger
Andando pelos campos de narciso
Separou-se uma vida da outra
Os leões rolam na relva sem intuito.