PEQUENAS ALUCINAÇÕES

Cogumelos

Lúdicos e prazerosos

Sonhos melancólicos

Coisas de plutão

Chá de nostalgias

Anjos choravam

Você dormia

Quando a noite virou dia

Quando o sol virou carvão.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 01/08/2019
Código do texto: T6709556
Classificação de conteúdo: seguro