As gotas

Gotas de chuva caíram em meus olhos
deixando neles um grande pedaço do céu
era belo, fascinante, sentir estrelas flutuantes
acariciar as pálpebras como a doçura do mel.

De olhar marejado sentia os pássaros repousar...
sobre a minha cabeça, era um sonho realizado
assistir a grandeza do criador sobre mim
em cânticos de Serafins pra lá de afinados.

Senti as nuvens adentrar em minhas veias
meu sangue vermelho, virara gotas de algodão
tamanha a alegria que invadia o meu peito
o céu por um instante, apaziguou a escuridão.

Lástima que ao decorrer, foram todas caindo
dos meus olhos se desprendiam com lentidão
o céu já não estava comigo, porém a realidade...
é que estas gotas me serviram de inspiração.


- Francielly Fernandes
- 31/07/2019
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.