Peregrinações
Viagens, desassossegos, caminhos
Trilhas, mapas, lutas
Túneis de uma vida
Contos de uma história
Tempos passados
Histórias presentes
Glórias futuras
Contos de uma história
A criança, outrora ria
O adulto, envergonhado chora
Faces de uma vida em construção
Contos de uma história
A inquietude, marca daqueles que criam
O silêncio, constante para um andarilho
Seguem na sina das caminhadas
Contos de uma história
Marcas de uma vida
Memórias nunca esquecidas
Relatos de um andarilho
A contar a sua própria história
O Andarilho