Querer
Eu não quero e nem vou.
Ficar aqui.é a solução.
Abraçar segredos antes nunca navegados.
Viver num sopro num só momento.
Eu não quero e nem vou.
Dedilhar canções antigas.
E olhar você mesmo que distante.
Eu não quero e nem vou.
Viver aqui não é morrer dia opôs dia.
Viver aqui é prever o diálogo ensimesmado da solidão.
Eu não quero e nem vou.
Soprar do peito o único ar que respiras.
Querer sondar desejos, torna-los realidade.
Eu não quero e nem vou.
Deixar pra trás a única vitória que custei a conquistar.
O único alento que me faz trilhar.
Que é viver perseguindo a extensão desse amor.