As fadas de meu paraíso

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, CE 30 de julho de 2019

Vivo sob céus de estrelas

De brilho invariante, estável

São fadas boas, sentinelas

Proteção da vida imutável.

Céus de beleza inabalável

Em minha mente arraigada

Retida de modo sustentável

Em infância sempre abrigada.

Imagens que me fazem feliz

De noites de calor e emoção

De fazer bater forte o coração.

Família na calçada, a olhar

Desenhos coloridos a piscar

E beleza a nos deslumbrar.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 30/07/2019
Código do texto: T6708378
Classificação de conteúdo: seguro