DE CARTAS ARRUINADAS
Quando a dor perpassa nosso ser
E tudo o que fica é solidão
Já não vejo que um poema
Consegue descrever a sensação
De não te ter por perto
Palpitante saudade
Tua imagem risonha e sedutora
É apenas um pensamento
Ontem lá na quadra onde íamos correr
Senti teu perfume
Fizemos um trato de emagrecer
Um aperto de mão um olhar ousado
Me faz reviver o passado
Me faz perguntar porque