A vida e eu
A vida e eu
No mar da vida a canoa navega
Frágil lenta, carregada de amor
Tenta lentamente chegar a outra margem
Os braços que conduzem os remos
Já sem forças, não têm mais a potência da juventude
Porém o coração, que indica a direção
É tão forte que se ajeita ao tempo
Içando velas, imaginando-se um potente barco
Ao invés de uma simples canoa
E assim continuando, vamos navegando
Minha alma conduzindo este frágil barcos
Que tenta ser forte, recebendo do vento
A direção para onde ir
Do coração a ordem para continuar
E da sua fé, a convicção de que chegará
Na margem, do outro lado ainda com forças suficiente
Para ao amor se entregar...
MARIA CÉLIA PINHO
28/07/2019
Direitos autorais reservados