Paisagem Difusa

Faz tempo que não

Tenho, este antigo

E conhecido pensamento!

Na aurora do amanhecer,

A névoa gelada

Cobre os campos…

Os eucaliptos secos

Na beira da estrada,

Traz a sensação

Que o tempo está

Passando…

O medo está a

Gelar a espinha!

Um pouco pelo

Frio exterior, um

Pouco pelo frio

Interior…

Pensamentos se

Perdem, com a

Paisagem difusa

E nebulosa.