Sua atenção

Dia só de saudade

De aperto no coração

Dia pesado e sem graça

Em q'nem conseguimos rir

Buscamos sem conseguir,

Um pouquinho de atenção ....

Sem conseguir tal intento

Só nos resto num lamento

Um pedido de perdão....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 26/07/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6705314
Classificação de conteúdo: seguro