CATHERINE
Catherine
Sei que não se apaga assim
Aquela chama ardente
Que em mim mesmo inconsciente
Ainda queima.
Eu não serei mais percalço em teu caminho
Hoje caminhando sozinho
Não vejo outras pegadas na areia.
O vento sopra no pôr do sol, cor do teu olhar
Eu fico a imaginar como seria
Eu fico a pensar como se foi
Como se fosse um dia comum.
E se foi e vôo
E foi feliz e foi verdadeiro
E foi forte e foi único
E foi o primeiro
E foi o meu amor
E foi bom enquanto durou
E se foi e vôo.