NADA
Siga em frente sem ter a desejada estrada
Não pare diante de tudo
nada é nada
Tudo é tudo
Cadê a estrada?
Nunca existiu
Nunca existiu o nada
Você é o todo
Então não tem o por que da existência da estrada
Você é o tudo
Nada é você
Tudo é você
Parado já está na estrada
Diga apenas:
EU SOU