LIGAÇÕES INALTERADAS

Não me cale, ainda não estou pronto.

Preciso de florescer mais diante o meu eu.

Olhei os pelos de seu peito, abaixei meus olhos até o seu umbigo.

Não me julgues, por que a nossa felicidade fora que já me vira despido.

Me recordo muito bem, de seus dedos a me tocar, aqueles gemidos que mais pareciam grunhidos.

Quando se introduziu em mim.

Senti o meu corpo sendo traficado aos elfos.

Mentira.

O que ficou fora as marcas destes mesmos dedos por partes de meu ser.

Ainda quis lhe jogar as 20 notas para ti me serviram de cobertor.

Talvez o frio que ali fazia não fora tão intenso quanto ao do seu ser diante ao meu.

Não repetirei os mesmos erros.

Serei um tanto forte e capaz de abrandar selvagens sentimentos.

O confuso ser de um mundo social já acabado.

Destruido.

Me traga as bebidas, caramelos, quiabos.

Quem sabe eu faça para ti um prato.

Uma espécie de oferenda.

Para o ser que me fez desvendar-se.

Ao mundo.

Mundo cruel e irracional, que embora forte se torna fraco aos olhos de grandes.

Acusadores.

Sou igual a ti, ainda choro, canto, xingo e relaxo.

Na área de onde me faço levantar dia a dia.

21072019.....................

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 24/07/2019
Código do texto: T6703523
Classificação de conteúdo: seguro