FLORES DE MAIO
MEU CHÃO ESTA TODO COLORIDO
COM AS PÉTALAS QUE DE TI SAÍRAM
EU COM O TEMPO FUI CORROMPIDO
COM AS LÁGRIMAS QUE DE TEUS OLHOS CAÍRAM
NO MEU TAPEÇADO DE AREIA BRANCA
VORAZ VOA MEU PENSAMENTO
CALOR QUE A ALMA ABRANDA
DEVANEIOS DE UM MOMENTO
EM TI SOA DOCE O VERSEJAR
EM TEUS NEGROS OLHOS ME DISTRAIO
LOUCURAS DE QUEM SABE AMAR
CAINDO FLORES DE MAIO.