Passos

Passos somente,

Passos evidente,

Passos concentra,

Passos cometas,

Passos sinergias,

Passos assim,

Passos nobre,

Passos lugares,

Passos sentido,

Passos paciente,

Passos mora,

Passos condimenta,

Passos serena,

Passos boa.

Passos virginal,

Passos igual,

Passos somente,

Passos alegre,

Passos passeando,

Passos olho,

Passos passar,

Passos olhar,

Passos muito,

Passos coragem,

Passos adiante,

Passos corre,

Passos colide.

Passos age,

Passos fuligem,

Passos ser,

Passos dor,

Passos for,

Passos conter,

Passos sumir,

Passos unir,

Passos sumir,

Passos coração,

Passos sede,

Passos pede.

Passos assim,

Passos perfaz,

Passos cromar,

Passos solucionar,

Passos vertente,

Passos solilóquio,

Passos chaga,

Passos olho,

Passos soma,

Passos aumento,

Passos ausente.

Passos sente,

Passos presente,

Passos querer,

Passos saber,

Passos crer,

Passos souber,

Passos advier,

Passos somente,

Passos quente,

Passos socialmente.

Passos crer,

Passos saber,

Passos corromper,

Passos linda,

Passos crivo,

Passos sorriso,

Passos sentido,

Passos siso,

Passos juízo.

Passos ausente,

Passos quente,

Passos fremente,

Passos condizente.

Passos origens,

Passos passaria,

Passos igual,

Passos ferir.

Passos coa,

Passos voa,

Passos entoa,

Passos boa,

Passos ensaboa,

Passos doa,

Passos credora.

Passos urgente,

Passos calma,

Passos soneto,

Passos certa,

Passos sincera,

Passos aliena.

Passos passante,

Passos agonizante,

Passos é,

Passos será,

Passos acontecer.

Passos urgente,

Passos excelsa,

Passos amores,

Passos corações.

Passos urgente,

Passos semente,

Passos carente.

Passos some,

Passos crê.

Passos fulgurantes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/07/2019
Código do texto: T6703423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.