Ipês...

Ipês...

Sua grandeza...

É uma correnteza...

Da pequenez humana...

Ipês, tu não é freguês...

Suas cores...

São como torres...

Nos estertores do coração...

Ipês produzem vazão...

E deixam a paixão...

Com um toque...

De razão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 24/07/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6703025
Classificação de conteúdo: seguro