CAMINHEIRO ERRANTE...
Sou ser, sou vida...
Sou eu mesmo sem guarida,
Sou pensador andante,
Fraco, por vezes forte...
Sou caminheiro errante.
O ar que inspiro é escaldante,
As vezes gélido, inebriante, Mas vou indo, fugindo de mim mesmo...
... Caminheiro errante.
José Rodrigues
22/07/2019