Senhora e Senhores o espetáculo vai começar!

Senhoras e Senhores o espetáculo vai começar!

Já fui palhaço no picadeiro da vida.

Muito malabarismo eu fiz na corda bamba.

Confiei no trapezista nos meus saltos mortais.

Cai na rede como quem foi salvo por milagre.

Aplaudido pelo publico como artista,

Deixei a mascara, fui vaiado, reconhecido,

Como palhaço sem graça, sem compostura,

No meu toalete de mau gosto e maquiado.

A vida é assim mesmo, um circo itinerante,

Que leva ilusão aos velhos e felicidade as crianças,

Entre pipoca e algodão doce, as horas passam,

Entramos no tudo igual, saímos diferente e feliz.

É mais uma aventura na missão cumprida,

Paga pra ver, sem volta no tempo, a perder,

Nem a ganhar, senão as horas vividas,

Num picadeiro enfeitiçado pela sua história.

Saudades dos meus tempos de criança,

Da adolescência consumida em sonhos,

Da minha vida em construção do circo,

Do desmanche, da caravana noutra paragens.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/07/2019
Código do texto: T6701288
Classificação de conteúdo: seguro