Além do Tempo
Não sei o meu futuro,mas com certeza estou lutando no presente por momentos inesquecíveis.
Não cair de paraquedas na sua vida por à caso,muito menos peguei um atalho pra te surpreender.
Eu vim e mudei sua vida,destruir seus pesadelos e te fiz ter novos sonhos.
Eu vim de longe mulher,mas vim pra mudar sua HISTÓRIA.