ah se eu tivesse tempo
Ah se tivesse tempo
de voltar no tempo
reviver o passado
reeditar o presente
Faria tudo diferente
pensaria colorido
não seria indiferente
ao sentimento reprimido
Prestaria mais atenção
dançaria um fado
abriria o coração
ao amor malfadado
Ah se tivesse tempo
da vida poder mudar
sentir o vento
no sonho viajar...
Ah se tivesse tempo
de viver plenamente
seria mais feliz
fazendo tudo diferente...